Absolute Joint: секрет красоты и молодости

Absolute Joint: секрет красоты и молодости

Хондроитин, коллаген, глюкозамин и гиалуроновая кислота… эти вещества укрепляют суставы и связки и помогают атлетам избегать травм на тренировках и соревнованиях. Но на этом их роль не заканчивается. Эти активные компоненты современных пищевых добавок оказывают фантастический anti-age-эффект, укрепляя кожу, препятствуя образованию морщин и продлевая ее молодость на десятки лет.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота также известная как гиалуронан, является прозрачным тягучим веществом, которое естественным образом вырабатывается нашим телом. И самое большое ее количество находится в коже и соединительной ткани. Основная функция кислоты - удерживать воду. Как известно, при нормальном уровне увлажненности появление морщин замедляется, кожа выглядит более гладкой и упругой. Однако естественный процесс старения и воздействие окружающей среды - ультрафиолетового излучения, табачного дыма и пыли - могут уменьшить количество гиалуронана в коже.

Гиалуроновая кислота также играет ключевую роль в заживлении ран и снижении воспалительных процессов. Гиалуроновая кислота помогает коже заживать быстрее (в том числе и после акне), регулируя уровень воспаления и сигнализируя организму о формировании большего количества кровеносных сосудов в поврежденной области. Дополнительный прием гиалуроновой кислоты может предотвратить потери влаги в коже и появление морщин.

секрет красоты и молодости

Хондроитин

Кориум - соединительная ткань, находящаяся ниже эпидермального и выше подкожного слоя (внутренняя кожа), на 75% состоит из коллагеновых волокон. Остальные 25% - это эластичные волокна, фиброластные клетки (вырабатывающие протеины коллагена и хондроитин) и протеогликаны - белковые молекулы, заполняющие межклеточное пространство.

С возрастом фибробласты начинают вырабатывать меньше хондроитина и других полисахаридов, которые отвечают за удержание влаги во внутренних слоях кожи, что приводит к образованию морщин и потери тугора. Количество хондроитина регулируют и свободные радикалы: обладая сильным окислительным эффектом они дробят большие молекулы хондроитина и гиалуроновой кислоты на меньшие, в результате чего последним сложнее удерживать большие молекулы воды в коже. Когда хондроитина и других мукополисахаридов имеется в достатке, то и коллагеновый каркас, и клетки внутри него выполняют свои биологические функции правильно.

секрет красоты и молодости

Коллаген

Коллаген сегодня можно найти практически во всем - от кремов и косметики, до пищевых таблеток и напитков, представленных на полках сетевых магазинов. И подобная шумиха вокруг этого вещества оправдана. Коллаген содержится в мышцах, коже, крови, костях и хрящевой ткани. Наше тело производит коллаген на регулярной основе, но с возрастом этот процесс замедляется. На его выработку влияет также и окружающая среда, и образ жизни. На треть коллаген состоит из самой маленькой по размеру аминокислоты - глицина, оставшиеся две трети - это другие аминокислоты.

Исследование, проведенное в 2014 году в University of Kiel, показало, что прием добавки гидролизата коллагена женщинами в возрасте от 35 до 55 лет приводят к улучшению эластичности кожи в течение четырех недель. Это же исследование показало, что добавки, содержащие активное вещество, значительно уменьшают видимые морщины всего через восемь недель применения.

Глюкозамин

Еще один полисахарид из перечня геропротекторов, достаточное количество которого в коже обеспечивает ей сияющий и здоровый вид. Глюкозамин в компании с хондроитином, пожалуй, самая распространенная добавка для укрепления суставов. Однако многочисленные исследования доказали его эффективность в борьбе с морщинами и другими возрастными изменениями.

В исследовании калифорнийских ученых принимало участи более 50 женщин, половина из которых в качестве пищевой добавки получала комплекс с глюкозамином и антиоксидантами, а вторая половина - плацебо. Эксперимент показал, что у участниц первой группы на 34% уменьшилось количество видимых морщин и число тонких возрастных линий на лице в сравнении с участницами второй группы.

секрет красоты и молодости

Absolute Joint - уникальная пищевая добавка с биоактивным коллагеном, глюкозамином, хондроитином и гиалуроновой кислотой. Содержит все активные компоненты, необходимые для сохранения красоты кожи, а также подвижности суставов и эластичности связок. Гибкое тело и сияющая кожа - это Absolute Joint! Препарат дополнительно обогащен витаминами и минералами, усиливающими положительное влияние основного состава компонентов.

С Absolute Joint вы забудете о дорогостоящих кремах и косметических процедурах!

Связанные товары