Можно ли похудеть на жиросжигателях?

16 февраля 2022
0 комментариев

Жиросжигатели — это пищевые добавки, которые улучшают обмен веществ и ускоряют сжигание жира. Жировая ткань преобразуется в энергию для работы мышц.

Как действуют средства?

При правильном приеме препаратов можно увидеть следующий результат:

  • ускоряется обмен веществ;
  • снижается аппетит;
  • повышается температура тела во время физических нагрузок;
  • из организма быстрее выводится лишняя жидкость;
  • происходит эффективное расщепление всех отложившихся жиров;
  • во время интенсивных нагрузок увеличиваются физические показатели;
  • повышается концентрация внимания;
  • человек начинает чувствовать себя более активным и подвижным.

Можно ли похудеть на жиросжигателях

Главное преимущество похудения с помощью жиросжигателя — потерянный вес уходит окончательно и не возвращается после окончания приема. Но только при условии достаточной физической активности и правильного питания.

Когда человек начинает высокоинтенсивные тренировки, направленные на снижение массы тела, усиливается аппетит. Благодаря жиросжигателям удается нейтрализовать пугающее чувство голода и отказаться от случайных перекусов, снижающих эффективность занятий спортом.

Жиросжигатели — это только один шаг на пути к красивому и здоровому телу. На 80 % успех зависит от правильного питания. Не стоит ожидать от препаратов мгновенного эффекта. Первые результаты можно наблюдать примерно через 2–3 недели после начала приема добавок. Если в течение этого времени вообще нет результатов, стоит задуматься о замене жиросжигателя на средство с другим принципом действия.

Выбор пищевых добавок для похудения

Выбор пищевых добавок для похудения

По механизму действия на организм жиросжигатели делятся на такие типы:

  • липотропики — ускоряют сжигание жировых запасов организма, стимулируют распад жирных кислот, препятствуют накоплению в тканях липидов. В состав липотропиков часто входит конъюгированная линолевая кислота, являющаяся важным элементом в эффективной программе контроля веса. Препараты притупляют чувство голода и позволяют контролировать аппетит, сохраняя мышечную массу.
  • термогеники — увеличивают расход калорий, ускоряют обмен веществ. Стимулируют переработку жира в организме в полезную энергию. В состав термогенетиков входят кофеин, таурин, зеленый чай, являющиеся мощными термогенными компонентами;
  • блокаторы жира и углеводов — препятствуют усвоению жира и углеводов в кишечнике путем уменьшения количества ферментов, участвующих в переваривании данных элементов;
  • аноректики — блокаторы аппетита, воздействующие на пищевое поведение.

Основные правила использования средств с жиросжигающими свойствами

Чтобы максимально снизить вес и при этом сохранить мышечную структуру, важно ежедневно употреблять оптимальное количество белков, углеводов и жиров, а не только снижать калории.

Прием жиросжигателя не гарантирует быстрой потери веса. Норма — минус 0,5–1,3 кг в неделю. Каждую неделю показатели могут варьироваться, поэтому не стоит загонять себя в жесткие рамки. Заведите себе блокнот и обязательно фиксируйте в нем результаты. Регулярно взвешивайтесь и делайте фото, чтобы была возможность оценить вид «до» и «после».

Эффект от приема жиросжигателя во многом зависит от качества добавок, поэтому не стоит экономить и покупать дешевые средства сомнительного производства. Сертифицированная продукция VPLAB — это залог не только хорошего результата, но и вашего здоровья. Препараты европейского качества производятся на основе безопасных и эффективных компонентов. При соблюдении рекомендуемой дозы вы обязательно достигнете желаемого результата!

В ассортименте жиросжигателей VPLAB есть средства с антиканцерогенными свойствами, прием которых оказывает эффективное противоспалительное действие и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Попробуйте наши продукты: