Самые эффективные препараты для похудения

16 февраля 2022
0 комментариев

Современные девушки и молодые люди стремятся привести свое тело к идеальному виду. Тренировки в зале, здоровое питание, активный образ жизни — такой подход помогает распрощаться с лишними килограммами и быть в хорошей форме. Для достижения цели все чаще используются специальные препараты для похудения — жиросжигатели, которые помогают быстрее добиться желаемого эффекта.

Сразу стоит отметить, что прием таких препаратов без физических нагрузок не даст нужного результата. Принимать жиросжигатели необходимо в комплексе с тренировками.

На рынке представлены различные типы жиросжигателей. По способу воздействия на организм их можно разделить на 2 группы: термогеники и липотропики.

Самые эффективные препараты для похудения

Термогеники

Прием препарата повышает теплопродукцию, ускоряет обмен веществ, подавляет аппетит и активирует работу ЦНС. Выпив капсулу, человек ощущает прилив энергии, что позволяет провести тренировку с максимальной отдачей. В составе могут присутствовать:

  • кофеин — повышает метаболизм, стимулирует выброс адреналина и работу ЦНС, улучшает концентрацию внимания;
  • синефрин — природный компонент, увеличивает теплопроизводительность, подавляет аппетит;
  • йохимбин — блокирует определенные рецепторы в жировых клетках и способствует их расщеплению, обладает антидепрессивным эффектом, повышает настроение.

Термогеники обычно принимают утром перед завтраком и перед тренировкой. Вечерний прием противопоказан — возбуждение ЦНС может спровоцировать бессонницу. Не следует превышать суточную дозу, указанную на упаковке, — передозировка может вызвать тахикардию и сильно повысить давление.

Во избежание лишних нагрузок на щитовидную железу не рекомендуется принимать термогеники более 1 месяца. Для предотвращения побочных эффектов следует делать перерыв 2–3 недели между курсами.

Термогеники

Липотропики

Эффективные жиросжигатели, которые стимулируют работу печени и помогают преобразовать жир в энергию во время тренировки. Такие препараты не оказывают влияния на нервную систему, но их частое употребление может вызвать расстройства ЖКТ: повышенное газообразование, запор или диарею.

Людям с малоподвижным образом жизни они не помогут похудеть — для запуска жиросжигания требуются значительные физические нагрузки.

В составе таких препаратов можно встретить:

  • L-карнитин — способствует выработке энергии, принимает активное участие в жировом обмене, помогает жирным кислотам проходить через клеточную мембрану, где жир преобразуется в энергию. Это самый популярный липотропик среди женской аудитории — он показал свою эффективность не только в силовых тренировках, но и при небольших нагрузках: танцы, бег или аквааэробика.
  • Линолевая кислота — натуральный компонент, который положительно влияет на обмен веществ, уменьшает уровень сахара в крови, придает энергии и улучшает настроение.
  • Ряд полезных биологически активных добавок, которые своим действием напрямую или косвенно влияют на расщепление жиров: омега-3, холин (витамин B4), аскорбиновая кислота, мелатонин, селен и др.

Липотропики довольно безопасны, не вызывают привыкания и побочных эффектов со стороны ЦНС и сердечно-сосудистой системы. Кроме того, большинство препаратов оказывают положительное действие на работу организма в целом.

Липотропики

Как правильно принимать

  • Изучите состав при выборе препарата — отсутствие сахара является несомненным плюсом.
  • Не смешивайте разные виды жиросжигателей — это может вызвать сбой в организме.
  • Пейте много воды — минимум 2 литра в сутки.
  • Не пропускайте спортивные тренировки — польза от жиросжигателей будет заметна при занятиях 3–4 раза в неделю.
  • Не ждите мгновенного эффекта — помните, чем плавнее уходит вес, тем меньше шансов на его возвращение.

Современный малоподвижный образ жизни и большое количество быстрых углеводов в рационе заставляют наш организм накапливать ненужную жировую прослойку. Избавиться от лишнего веса помогут только интенсивные тренировки в совокупности с правильным питанием. А чтобы процесс протекал быстрее и легче, подберите качественный жиросжигатель — ваше тело преобразится, и вы добьетесь красивых форм без вреда для здоровья.

VPLAB разработал эффективные жиросжигатели, которые помогут вам в борьбе с лишними килограммами:

  • LipoJets Carnitine NEW — питьевой жиросжигатель на основе натуральных компонентов: экстракта гуараны, кофеина и L-карнитина. Напиток со вкусом лайма и чая придаст заряд бодрости для результативной тренировки.
  • LipoJets 100 caps — термогеник в капсулах. Экстракт зеленого чая, колеуса и безводный кофеин ускорят обмен веществ, обеспечат организм необходимой энергией и помогут провести тренировку максимально эффективно.
  • CLA 1000 — конъюгированная линолевая кислота. Помогает контролировать аппетит, улучшает метаболизм и способствует устранению подкожного жира.

Спортивное питание, витамины и диетические продукты европейского качества вы можете заказать на сайте VPLAB.

Попробуйте наши продукты: