Экспресс-подготовка к отпускному сезону

Экспресс-подготовка к отпускному сезону

Сезон отпусков стартовал, а фитнес-цели, поставленные в начале года, еще не достигнуты? Пара лишних килограммов, невыраженный рельеф и слабый тонус мышц - не тот результат, который хотелось бы продемонстрировать на пляже. Пора включать пятую скорость! Как прийти в форму в кратчайшие сроки?

летний сезон

1. Новый рацион питания

Наверняка вы видели немало людей в тренажерном зале, которые в течение многих лет не достигают никаких серьезных изменений в телосложении - причина тому их питание, точнее, его отсутствие. Существует немало заблуждений относительно правильного рациона и сброса веса и одно из них - достаточно резко сократить количество потребляемой пищи, чтобы добиться желаемого. Но, вполне возможно, причиной, по которой вы не теряете вес, является именно недостаток пищи! Три основных приема пищи, два перекуса и 8 стаканов воды каждый день - вот идеальная схема питания.

Снизьте количество потребляемых углеводов до 30-40% от общего рациона, а белка - увеличьте до 30-40%. Помните, что когда человек быстро теряет вес, тело начинает разрушать именно мышечную ткань. Поэтому так важно включать достаточное количество белка в каждый прием пищи. Некоторые исследования показали, что употребление белковых добавок, как часть диеты, приводит к большему росту мышечной массы. Но гораздо важнее общее ежедневное потребление белка, а не то, из каких источников - продуктов питания или добавок - он поступает. Выбирайте постные источники белка - нежирное мясо птицы, говядину, орехи, бобовые. Протеиновые коктейли или батончики - это простой и удобный способ обогатить рацион белком. Так, сывороточный изолят PURE ISO WHEY отличается максимально высоким содержанием протеина (более 90% в сухом веществе) и практически не содержит жиров и углеводов. На его основе можно готовить холодные коктейли с дробленым льдом или мороженое, заменяя им сладкие аналоги. Для приготовления холодного десерта смешайте протеиновый коктейль на основе молока со стевией в качестве подсластителя и заморозьте. Через несколько часов можно наслаждаться мороженым без опаски за свою талию!

летний сезон

2. Усильте жиросжигание

Бегаете по дорожке до седьмого пота, а вес не сдвигается с места? Возможно, вы преувеличиваете влияние кардио на потерю веса. Доказано, что сочетание силовых и кардиотренировок приносит более эффективный результат, когда речь заходит о похудении. Сильные мышцы ускоряют метаболизм и сжигают больше калорий не только во время тренировки, но и в период восстановления после физических нагрузок.

Планируйте 5 тренировок дней в неделю - 3 кардио и 2 силовых - это ускорит потерю веса. А усилить жиросжигающее действие тренировок помогут термогеники - они разгоняют обмен веществ, а также усиливают контроль над аппетитом. Жиросжигающий комплекс LIPOJETS не только помогает в борьбе за стройное тело, но и способствует увеличению силовых показателей во время тренировок. Однако важно помнить, что термогеники не лекарство против жира, а добавка, которая без физических усилий с вашей стороны будет неэффективной! У любого термогеника, содержащего компоненты, усиливающие энергетический обмен (например, кофеин), есть ряд противопоказаний. Принимать их следует в первой половине дня, а в случае проблем с сердечно-сосудистой системой от их применения следует отказаться.

Другой способ ускорить метаболизм и сжигание жира - прием добавок CLA и L - карнитина. L-карнитин присутствует в большинстве клеток организма, в том числе в мышечных волокнах. Он улучшает в них процессы аэробного энергообразования, осуществляя доставку жирных кислот в митохондрии, где они окисляются с выделением энергии. Стимулируя окисление жирных кислот, карнитин способствует сохранению запасов гликогена в клетках.

Еще одна незаменимая добавка в рационе тех, кто мечтает в короткие сроки избавиться от лишнего жира, - конъюгированная линолевая кислота (CLA). Дополнительный прием CLA способствует увеличению процента сухой мышечной массы и уменьшению подкожного жира. Исследование, опубликованное в Британском журнале питания, показало, что люди, которые принимали 3,4 грамма CLA в течение шести месяцев, потеряли больше жира, чем те, кто принимал плацебо. Эффект усиливается при приеме добавки в комплексе с L-карнитином при кардионагрузках. CLA & L-CARNITINE - комбинация двух действующих веществ для быстрого, эффективного и безопасного снижения веса.

летний сезон

3. Вовремя восполняйте потери жидкости

Когда мы тренируемся, то сразу несколько зон нашего тела борются за жидкость. Кожа пытается охладить организм, и ей нужна жидкость, чтобы потеть. Мышцы нуждаются в крови, чтобы переносить кислород и питательные вещества, а также удалять отходы жизнедеятельности клеток. Сердцу нужна кровь, чтобы поддерживать сердечный выброс. Если вы обезвожены и ваш объем крови уменьшен, он не может удовлетворить все эти запросы, а это означает, что ваш естественный механизм охлаждения не работает должным образом. Вы быстро устаете, вы перегреваетесь, вы не достигаете тех результатов, которые ставили перед собой на старте. Вот почему так важно восполнять потери жидкости своевременно. Во время тренировки организм теряет не только большое количество жидкости, но и микроэлементы. Восполнит все потери изотонический напиток FITACTIVE. Он обеспечит необходимыми электролитами и витаминами, которые организм теряет во время длительных нагрузок, за счет содержащихся в нем углеводов поддержит высокий уровень энергии, и ускорит восстановление организма после тренировки, благодаря входящим в состав ВСАА.

летний сезон

4. Восполняйте минералы

Чрезмерное потоотделение является неотъемлемой частью жаркого сезона. Вместе с потом организм теряет важные микроэлементы, многие из которых играют ключевую роль в метаболических и мозговых функциях организма. Поэтому потребность в минералах летом только возрастает.

Кроме того, исследование, опубликованное в издании Journal of the International Society of Sports Nutrition показало, что женщины, дополнительно принимающие железо, медь и цинк в течение одного месяца, сумели улучшить свои показатели на кардиотренировках.

HIGH MINERAL COMPLEX - это комплекс из 11 важнейших минералов, созданный для того, чтобы обеспечить организм минералами и витамином D3, которые необходимы организму ежедневно.

Связанные товары