Протеиновый батончик VPLAB Low Carb Protein Bar, 24 штуки, шоколад
Характеристики
- Количество порций
- 1
- Производитель
- VPLAB
- Страна
- Соединенное королевство
- Вид спорта
- Единоборства, Игровые, Силовые и фитнес, Циклические
- Цель
- Наращивание мышечной массы, Контроль веса и нормализация обмена веществ, Восстановление после тренировок
- Для кого
- Мужчинам, Женщинам
- Упаковка
- Индивидуальная упаковка
Low Carb Protein Bar от VPLAB – низкокалорийный батончик с высоким содержанием протеина и клетчатки. Обеспечивает организм зарядом энергии и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Станет идеальной подзарядкой после тренировки или полезным перекусом между приёмами пищи. Снабжает энергией и надолго утоляет голод.
- более 30% молочного протеина
- 11 г белка и 4 г клетчатки;
- минимум простых сахаров (всего 1 г);
- изолят молочного и сывороточного протеинов, концентрат сывороточного белка
- полезный перекус при низкоуглеводной диете
С Low Carb Protein Bar полезный и вкусный перекус будет всегда под рукой. И вы сможете насладиться сладким вкусом без вреда для фигуры.
Вкус: шоколад.
Вес: 35 г.
Количество порций 1 Производитель VPLAB Страна Соединенное королевство Вид спорта Единоборства, Игровые, Силовые и фитнес, Циклические Цель Наращивание мышечной массы, Контроль веса и нормализация обмена веществ, Восстановление после тренировок Для кого Мужчинам, Женщинам Упаковка Индивидуальная упаковка Объем, гр 35 Штук в упаковке 1 Форма выпуска Батончик Вкус Шоколад Вес 0.35 кг Загрузка данных...
СОСТАВ: молочный белок, глазурь (покрытие) батончика (подсластитель Е965, какао-масло, сухое цельное молоко, обезжиренный порошок какао, эмульгатор Е322, порошок ванили), стабилизатор E1200, подсластитель Е420, гидролизованный белок пшеничного глютена, агент влагоудерживающий E422, подсолнечное масло, ароматизатор пищевой «шоколад», краситель - порошок какао для вкуса шоколад, поваренная соль, эмульгатор Е322, подсластитель Е955.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (средние значения), в 1 порции 35 г (в % от Рекомендуемого уровня суточного потребления): Белки - 10,9 г (14,5%), Жиры - 4,03 г (4,8%), из которых насыщенных жирных кислот 2,1 г (8,4%), Углеводы - 10,5 г (2,8%) из них сахар - 1,4 г (2,1%), Пищевые волокна - 4,4 г (14,6%), Соль - 0,25 г, энергетическая ценность - 484 кДж/116 ккал (4,6%).
Поделится ссылкой