Протеиновый батончик VPLAB Low Carb Protein Bar, 24 штуки, ягоды
Характеристики
- Количество порций
- 1
- Производитель
- VPLAB
- Страна
- Соединенное королевство
- Вид спорта
- Единоборства, Игровые, Силовые и фитнес, Циклические
- Цель
- Наращивание мышечной массы, Контроль веса и нормализация обмена веществ, Восстановление после тренировок
- Для кого
- Мужчинам, Женщинам
- Упаковка
- Индивидуальная упаковка
Low Carb Protein Bar от VPLAB – низкокалорийный батончик с высоким содержанием протеина и клетчатки. Обеспечивает организм зарядом энергии и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Станет идеальной подзарядкой после тренировки или полезным перекусом между приёмами пищи. Снабжает энергией и надолго утоляет голод.
Упаковка 24 штуки.
- более 30% молочного протеина
- 11 г белка и 4 г клетчатки;
- минимум простых сахаров (всего 1 г);
- изолят молочного и сывороточного протеинов, концентрат сывороточного белка
- полезный перекус при низкоуглеводной диете
С Low Carb Protein Bar полезный и вкусный перекус будет всегда под рукой. И вы сможете насладиться отличным вкусом без вреда для фигуры.
Вкус: красные ягоды.
Вес: 35 г.
Количество порций 1 Производитель VPLAB Страна Соединенное королевство Вид спорта Единоборства, Игровые, Силовые и фитнес, Циклические Цель Наращивание мышечной массы, Контроль веса и нормализация обмена веществ, Восстановление после тренировок Для кого Мужчинам, Женщинам Упаковка Индивидуальная упаковка Объем, гр 35 Штук в упаковке 1 Форма выпуска Батончик Вкус Красные фрукты Вес 0.035 кг Загрузка данных...
Состав: молочный белок, глазурь (покрытие) батончика (подсластитель Е965, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор Е322, порошок ванили), стабилизатор E1200, подсластитель Е420, гидролизованный белок пшеничного глютена, агент влагоудерживающий E422, подсолнечное масло, ароматизатор пищевой «красные ягоды», регулятор кислотности Е330, краситель Е160d, поваренная соль, эмульгатор Е322, подсластитель Е955.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (средние значения), в 1 порции 35 г (в % от Рекомендуемого уровня суточного потребления): Белки - 11,1 г (14,8%), Жиры - 4,1 г (4,9%), из которых насыщенных жирных кислот 1,8 г (7,2%), Углеводы - 10,6 г (2,9%) из них сахар - 1,3 г (2%), Пищевые волокна - 3,9 г (13%), Соль - 0,25 г, энергетическая ценность - 489 кДж/117 ккал (4,6%).
Поделится ссылкой